Como abrir um Ticket?

Para abrir um novo Ticket de Suporte, faça seu Login e em seguida clique no Menu superior na aba Suporte. Clique em Abrir Ticket e depois nos informe seu problema com o máximo de detalhes possível, para que possamos atende-lo com rapidez e acertividade.

O tempo médio de atendimento do Ticket é de 6 horas para solicitações classificadas como Urgentes e 24 horas parasolicitações classificadas como Importantes.

Veja aqui os tipos de solicitações e suas respecativas classificações.